ЯРКАЯ НОВИНКА от МАСТЕРСКОЙ ДЖОКЕР



КРАСОЧНЫЕ
БРЕЛКИ С ЧЕШИРСКИМ КОТОМ ИЗ СТЕКЛА МОЛОДЕЖНЫЙ АКСЕССУАР XXI века


Высота/ширина подвески: 30х30 мм.

Длина брелка: 10 см.





Молодежный яркий брелок с милым улыбающимся Чеширским котом из фильма "Алиса в Стране чудес" Тима Бертона. Глаза кота светятся в темноте!

Яркий и не обычный брелок из ювелирного объемного органического стекла - это современный и модный аксессуар!



Благодаря прозрачности и глубине его светопроницаемости он восхитительно переливается под воздействием света и солнечных лучей, радуя глаз своими отблесками. Дизайнерский брелок с Чеширским котом станет для вас любимым аксессуаром или оригинальным подарком для друга и родных.

Брелки для ключей, самый распространенный вид сувенирной продукции. Каждый человек на планете, носит в кармане, в сумочке, в бумажнике, в портфеле, на поясе и т.д. связку ключей с брелоком.

Поэту смело выбирайте брелок «Чеширский кот» и радуйте друзей, родителей, коллег, детей красивым и оригинальным подарком.



В производстве брелков Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный современный материал, органическое ювелирное стекло с оптическим эффектом.

Технологическая композиция, разработанная нами позволяет добиться исключительной прочности изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей. Применяемая технология лакового покрытия украшений и аксессуаров обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.



Почему выбирают брелки Joker? Визуальные свойства – потрясающие. Цена – доступная. Дизайнерские возможности – безграничные. И это далеко не все положительные качества аксессуаров мастерской Джокер из ювелирного органического стекла!



---------------------------------



УКРАШЕНИЯ АКСЕССУАРЫ И ОДЕЖДА с ЧЕШИРОМ



---------------------------------



УПАКОВКА и ДОСТАВКА

__________________________________



мобильная версия для смартфонов и планшетов





ЧЕШИРСКИЙ КОТ





Чеширский Кот – персонаж сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Во времена Кэрролла говорили: "Улыбается, как чеширский кот". Происхождение этой поговорки неизвестно. Существуют, однако, две теории, пытающиеся ее объяснить.





Согласно первой из них, в графстве Чешир некий неизвестный маляр рисовал ухмыляющихся львов над дверьми таверн. По второй теории, чеширским сырам одно время придавали форму улыбающихся кошачьих голов.





Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры. Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.





Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль. Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.



Новый высокотехнологичный материал существенно расширил палитру нашего ассортимента аксессуаров и бижутерии – а это значит, что у вас появятся безграничные возможности в создании образов и стилей.





Ювелирное органическое стекло сложных форм и ярких цветов лишь один из элементов, способных точно подчеркнуть вашу индивидуальность, и определить особый эмоциональный настрой.



Наши украшения и аксессуары из современного материала привлекут внимание не меньше, чем натуральные камни.

Невероятно чистые, прозрачные, сложных и изящных форм дизайнерские украшения создают ощущение невесомости, глубины и одновременно прочную структуру.

Разноцветная палитра украшений и аксессуаров переливается на солнце и вспыхивает в его лучах. С помощью новых технологий мы создаем украшения потрясающих оттенков, которых нет в природе!





Из высококачественного органического оптического стекла, наши мастера создают потрясающие коллекции украшений, которые смело можно назвать произведением искусства. Рассматривать и носить такие украшения – сплошное удовольствие.

Работая над изделиями с использованием современного материала наши дизайнеры, создают авторские украшения необычной красоты. Прекрасный плод творческой фантазии и глубочайшего вдохновения.

Органическое стекло:

Это новый современный материал имеет целый спектр невероятно интересных свойств. Он достаточно прочен и в тоже время прозрачен настолько, что используется для производства линз для очков, различных элементов наружного и внутреннего освещения вместо привычного стекла.

Преимуществом этого нового полимерного вещества также можно назвать и его долговечность: его свойства не меняются с течением времени, он очень устойчив к перепадам температуры, не портится под воздействием ультрафиолетовых лучей, а также не царапается.

При этом данное органическое стекло весит гораздо меньше, чем традиционное стекло, а за счет его уникального свойства оно может быть использовано при отливке сложных форм украшений и аксессуаров.

Мастерская Джокер использует различную комбинацию насыщенных ярких цветов, при этом материал остаётся прозрачным как слеза, и так же производит аксессуары с полным матовым заполнением и эффектом свечения.



Ювелирная мастерская JOKER разработала новый оригинальный подход к моделированию молодежных уникальных украшений. Мы создали свой собственный узнаваемый стиль и гордимся тем, что сегодня бренд JOKER служит синонимом высокого качества и неподражаемой креативности.



Разнообразные по форме и значению украшения и аксессуары концептуально сочетают в себе различные характерные черты современных неформальных направлений Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock.



Дизайн и стилистика украшений ориентирована на многообразие современных молодежных субкультур. В работе над дизайнерскими аксессуарами, мы используем современные технологии, успешно сочетая их с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.


@темы: ГОТИЧЕСКИЕ УКРАШЕНИЯ, РОК АТРИБУТИКА, чеширский кот