13:36 

БРЕЛОК ДЛЯ КЛЮЧЕЙ ПЕНТАГРАММА

НОВЫЙ ЯРКИЙ АКСЕССУАР
БРЕЛОК ДЛЯ КЛЮЧЕЙ ПЕНТАГРАММА В КЕЛЬТСКОМ СТИЛЕ
ИЗ ПРОЗРАЧНОГО АКРИЛОВОГО СТЕКЛА




Пентаграмма считается символом совершенного человека, стоящего на двух ногах с разведенными руками. В данном контексте, пять лучей пентаграммы символизируют пять человеческих добродетелей: любовь, мудрость, доброта, справедливость, истина.





Кельты называли пентаграмму "След друида" и использовали ее в качестве амулета от болезней. В этом случае пентаграмму рисовали на доме над дверью или окном. Кроме того, кельты считали этот символ подписью богини войны и смерти Морриган. Превыше всего чтившие природу кельты придавали большое значение символу пентаграммы. Это связано с тем, что пятилучевая симметрия встречается только в живых организмах и никогда — в неживой природе. Поэтому пентаграмма воплощает в своей форме одно из отличий живого от неживого.





Яркий брелок пентаграмма – звезда в круге с кельтским узором, изготовлен из современного и прочного акрилового стекла. Необычный брелок пентакль из объемного оптического стекла станет красочным аксессуар и символичным подарком!





Брелки для ключей, самый распространенный вид сувенирной продукции. Каждый человек на планете, носит в кармане, в сумочке, в бумажнике, в портфеле, на поясе и т.д. связку ключей с брелком.
Поэту смело выбирайте брелок «Пентаграмма» и радуйте друзей, коллег красивым и оригинальным подарком.




Почему выбирают брелки Joker? Визуальные свойства – потрясающие. Цена – доступная.
Дизайнерские возможности – безграничные.
И это далеко не все положительные качества аксессуаров мастерской Джокер из ювелирного органического стекла!




Интернет-магазин Джокер - это целый мир ярких и оригинальных украшений, аксессуаров и подарков.
Приобретая товары в нашем магазине, вы гарантированно получаете необычные и качественные аксессуары которые долгие годы будут радовать вас или ваших друзей.







 


@темы: покупки, пентаграмма, брелок, брелки, РОК АТРИБУТИКА, ГОТИЧЕСКИЕ УКРАШЕНИЯ

URL
   

JOKER-STUDIO

главная